плин не догадалась без подоконника то зелень засунуть, пихаю-пихаюю, думаю чё не лезет
Что должно быть в холодильнике хорошей хозяйки?
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222009-09-08 00:01:35
хде ее зимой взять то?
В магазе у нас продают круглый год)) Или на рынке. Я беру пучок и в холодильник. На 2 недели хватает. Только перед этим пакет надуть с зеленью и завязать, чтобы не было воздуха.
Поделиться232009-09-08 00:06:24
Только перед этим пакет надуть с зеленью и завязать, чтобы не было воздуха.
ишь какие фокусы
Поделиться242009-09-08 00:16:09
ишь какие фокусы
Ну так научилась, чтобы потом пол пучка не выкидывать подгнившего
Поделиться252009-09-08 01:09:50
В холодильнике?Зачем?
А разве это не равносильно тому, что напичкано в курице?
Поделиться262009-09-08 01:11:54
Atagachi
А думаешь в свинине и говядине этого нет?)) Только за свое мясо можно ручаться, с условием, что у тебя свой корм и свое поле и свое хозяйство. А в магазинах все с химией. Особенно заграницей.
Поделиться272009-09-08 01:23:36
Что будем считать заграницей?
В курице этого дерьма больше всего.
Поделиться282009-09-08 17:06:26
хде ее зимой взять то? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
в супермаркете
А за чем в холодильник еще подоконик сувать, тама место только для зеленИ
Чайник жжешь
Поделиться292018-05-29 10:16:10
А у нас холодильника нет )))))))))))))
Похожие темы
Что намазать на хлеб, чтобы получился вкусный бутерброд? | Кулинария | 2008-08-12 |
Советы хозяйке | Кулинария | 2018-10-21 |