Посиделки форум

Объявление

Добро Пожаловать!!!

У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного! На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки форум » Беременность » Прерывание беременности

Прерывание беременности

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

ваше отношение

0

2

krasa
отрицательное,согласна только в редких случаях,но кажется такая тема уже есть)

0

3

у меня тоже отрицательное...

0

4

а я думая так. если девушка это делает или женщина, значит это сугубо ее личное внутренние убеждение поступка,  и думать о том гумманно это или нет, только ей. ведь не придумали 100 защиты от этого.

я в этом не вижу криминала.

0

5

к счастью мне повезло...я не делала абортов в своей жизни,у меня 2 беременности и двое детей,но жизнь большая,не буду загадывать наперед,все может быть в жизни.

0

6

татьянаб написал(а):

если девушка это делает или женщина, значит это сугубо ее личное внутренние убеждение поступка,  и думать о том гумманно это или нет, только ей.

да это понятно. иногда обстоятельства не позволяют, а иногда ещё что-то... у каждого своё

0

7

татьянаб написал(а):

а я думая так. если девушка это делает или женщина, значит это сугубо ее личное внутренние убеждение поступка,  и думать о том гумманно это или нет, только ей. ведь не придумали 100 защиты от этого.

я в этом не вижу криминала.

соглашусь с татьяной. это дело личное и решает каждая женщина за себя.

0

8

а иногда просто есть необходимость. когда плод обречен и есть шанс, что ребенок будет неполноценным или же когда он замер. :( надеяться к примеру, что авось пронесет, когда говорят, что шансов практически ноль - это не оправданный риск, как бы сильно не хотелось иметь ребенка. родить ребенка который будет инвалидом или же болеть или же просто поживет пару недель - нам никто не давал такого права. да и что потом ребенок скажет если выживет в муках и страданиях?

0

9

у меня подруга "прерывала беременность"! на 5 месяце. это конечно уже никакое не прерывание, а самое настоящее убийство.

0

10

нормально к этому отношусь, есть еще здравомыслящие люди. делают аборт - значит посчитали нужным, не плодить же нищету и безотцовщиеу

0

11

отрицательное.

0

12

anny26 написал(а):

у меня подруга "прерывала беременность"! на 5 месяце. это конечно уже никакое не прерывание, а самое настоящее убийство.

может она прервала по мед. показаниям? не надо делать поспешных выводов... ситуации бывают разными...

0

13

на 5 месяце это наверное очень тяжело.. :'( плод ведь уже достаточно большой и развитый..

0

14

на любом месяце тяжело. в первую очередь морально.

только пофигистам все легко.

0

15

скажу честно не знаю, не могу судить

0

16

~jess~ написал(а):

нормально к этому отношусь, есть еще здравомыслящие люди. делают аборт - значит посчитали нужным, не плодить же нищету и безотцовщиеу

я конечно извиняюсь, но вы легкомыслены

0

17

chainik написал(а):

я конечно извиняюсь, но вы легкомыслены

я бы так не сказал.

легкомысленны те - кто не думает о последствиях, кто ложится в постель под градусом с незнакомцем надеясь - а может пронесет. те - кто считает аборт средство контрацепции, а не убийством.

вчера шел с сыном и шли по улице муж и жена. не русской национальности. пятеро детей и все маленькие - интервала сами понимаете не было и жена к тому же была в положении. дети грязные и нищие. это по вашему лучше?

0

18

надо брать пример с китайцев!))) а то скоро наша нация вообще исчезнет с лица земли...

atagachi написал(а):

вчера шел с сыном и шли по улице муж и жена. не русской национальности. пятеро детей и все маленькие - интервала сами понимаете не было и жена к тому же была в положении. дети грязные и нищие. это по вашему лучше?

пока не русской нац. будут плодить нищету, мы, русские, будем делать аборты, давайте так! и что мы будем иметь в конце?

+1

19

audrey tautou написал(а):

то мы будем иметь в конце?

audrey tautou
пытливый ум
http://s44.radikal.ru/i103/0811/cb/09f2505d025b.gif

0

20

audrey tautou написал(а):

надо брать пример с китайцев!))) а то скоро наша нация вообще исчезнет с лица земли...

давайте, запретим иметь детей вообще если нет нужных условий для этого и установим лимит.

вы уточните почему у китайцев и других народов так раньше было. но времена изменились, а привычка осталась. раньше они умирали как мухи, а сейчас цивилизация, даже птичий грипп их не берет. но плодятся как и пару веков назад.

какая нация именно ваша, как скоро она собирается исчезнуть и по каким причинам? откуда такие сведения?

вы думаете количество лучше качества? или нам нужны орды для завоевания соседей?

а как же орда нищих и грязных будет хранить и развивать культуру, науку и все остальное?

интернет для нации большая угроза чем аборты, но сидящих в сети это мало волнует. :)

+1

Вы здесь » Посиделки форум » Беременность » Прерывание беременности