Смотрите эти передачи, нравятся ли они Вам? Черпаете оттуда какие либо идеи?
Школа ремонта, Квартирный вопрос, передачи о дизайне
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-28 19:09:48
Квартирный вопрос иногда смотрю.Неплохая передача.Иногда хорошо переделывают комнаты а иногда просто уродуют.
Поделиться32008-09-12 13:31:10
смотрю, но стиль "хай-тек", который они часто пропагандируют, не очень люблю. напоминает офисное помещение, мне больше по душе что милое и домашнее
Поделиться42008-12-14 15:06:33
А вот сейчас рекламируют новую программу "Дачный ответ" но это же тоже самое что Квартирный вопрос только дачу переделывать будут ну и зачем это показывать?
Поделиться52010-04-29 16:51:13
А вот сейчас рекламируют новую программу "Дачный ответ" но это же тоже самое что Квартирный вопрос только дачу переделывать будут ну и зачем это показывать?
Я считаю что вместо журналов, где всё можно глянцем фотошопа приукрасить или вообще виртуальное пространство с виртуальной мебелью преподнести (причем журналы стоят вовсе не виртуальных, а реальных денег) - нашему квартиранту и дачнику давно пора научиться многое делать своими руками..Воспитывать в нас вкус никогда не поздно и этим передачам спасибо за это.
Мне тоже не всё нравится из того, что там делали и показывали, но даже хай-тек в сочетании с модерном выглядит весьма не плохо, как оказалось..Мне ОЧЕНЬ пригодилось всё то, что я видела в "Квартирном вопросе", 3 этажа дома - 3 разных стиля.
Сейчас дошли руки до гаража на 1 этаже, сегодня куплена краска. Банальным наш гараж не будет, он будет оранжевым, с черными стеллажами и черными жалюзи из бамбука на окне
Поделиться62010-04-29 18:46:08
Смотрите эти передачи, нравятся ли они Вам? Черпаете оттуда какие либо идеи?
Смотрим и понимаем что там красиво сделано и все!