Посиделки форум

Объявление

Добро Пожаловать!!!

У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного! На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки форум » Дела семейные » Менять ли фамилию?

Менять ли фамилию?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

такой выбор встает перед всеми невестами. женихи, почему-то уверены, что их любимая просто обязана взять фамилию мужа. а вот девушкам , точно уж не всем этого хочется. особенно если фамилия не больно благозвучная. а вы меняли фамилию?

0

2

мой муж не настаивал, но я поменяла и не жалею)

0

3

я тоже меняла фамилию и мой муж тоже не наставивал. совсем не жалею об этом)))

0

4

а какая разница?

0

5

atagachi написал(а):

а какая разница?

что значит какая разница. в каком смысле был задан вопрос?

0

6

какая разница какая фамилия? :) ну не сменит - мне то что, я не принципиален как и большинство мужчин, да и на качество и количество секса это не влияет. :)

да и в первую очередь если любимая, то ни чем не обязана и ничего не должна. разве можно любимых чем то обязывать? про долги я вообще промолчу. а если у мужа фамилия к примеру залупенко?

аня залупенко конечно прикольно звучит, но не думаю, что аня будет сильно рада такой фамилии. :)

0

7

я считаю, что смена фамилии - это решения каждого человека свое.

0

8

дык я так же само считаю. потому и написал, что нет разницы какая фамилия у девочки после свадьбы.

0

9

каждый сам решает... свою я не собираюсь менять.

0

10

графская ? :)

а я бы свою поменял, ну хотя бы на ноутбук. :) хотя и на бутылку водки можно. :)

0

11

atagachi написал(а):

графская ? :)

да нет... хотя корни и уходят далеко, но никакими особо важными персонами мои предки вроде не являлись... хотя прадедушка вроде был атаманом войска донского... но не более... да и точно не помню, надо будет у бабушки спросить. :blush:

просто фамилия достаточно редкая... и красивая, на мой взгляд.

atagachi написал(а):

а я бы свою поменял, ну хотя бы на ноутбук.

хех) надо подумать :d

0

12

а не секрет какая ? :)

0

13

не секрет... маналакова (с ударением на третий слог).
это не в обиду тебе, просто обычно читают на четвёртый.

воть... лично мне нравится.

0

14

а мы и не думали обижаться. :)
спасибо, фамилия действительно красивая.

кстати я прочитал сразу правильно - у нас в классе была девочка с похожей - малахова. но там ударение на второй но и слогов меньше. :)

0

15

atagachi написал(а):

фамилия действительно красивая.

спасибо)))

0

16

у нас нужно менять или добавить к своей фамилию мужа.

0

17

от звучания фамилии зависит!

0

18

я мечтаю поскорее поменять фамилию.конечно надеюсь что фамилия мужа будет получше моей девичьей :crazy:

0

19

krasa
не ужели у тебя такая ужасная фамилия?

0

20

ангел
да нет не ужасная но поменять хотела бы

0

Вы здесь » Посиделки форум » Дела семейные » Менять ли фамилию?