Голосуем за понравившееся фото, мультиголосование, можно голосовать за несколько фотографий понравившихся вам. И не забывает отписываться.
Голосование продлится до 3 января включительно!
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Конкурсы » Голосование конкурса за лучшее фото любимого города!!!!
Голосуем за понравившееся фото, мультиголосование, можно голосовать за несколько фотографий понравившихся вам. И не забывает отписываться.
Голосование продлится до 3 января включительно!
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
Честно, мне нравится №5,6
Была не большая проблемка, просьба проголосовать по новой, спасибо.
Плохо, что тут редактировать опросы невозможно, проголосовала за три фотографии
Проголосовала за 3 фотографии
Честно, мне нравится №5,6
Несмотря, что ты проголосовать не можешь, так как не видишь опроса, твои голоса учтены
2 и 3.
А что, нажимать никуда не надо? Или я не вижу где? Таблицу с голосами вверху вижу.
Oikuméne
Что ж такое, и ты не можешь проголосовать Оль? А что кнопки отправить нету? Или ты нажала на результаты опроса? Если посмотреть, то проголосовать потом невозможно на этих форумах.
Голосуем, не забываем голосовать)) Если не можете проголосовать по каким то причинам, то пишите причину и голос за кого
Проголосовала за 2,3,5
Классные фото!Молодцы!
Проголосовала за 2-й, 3-й и 6-й.
Что ж такое, и ты не можешь проголосовать Оль? А что кнопки отправить нету? Или ты нажала на результаты опроса? Если посмотреть, то проголосовать потом невозможно на этих форумах.
Может и нажала чего...Да вроде нет, я ж долго выжидала, чтоб фотки посмотреть))) А кто знает, может рука дрогула и воть вам )))
#6 Красная Площадь который
4 и 7 - класс!
Отредактировано Георгия (2009-01-03 15:55:58)
Итоги голосования!!!
Первое место и Победу в конкурсе одерживает фото №4 участницы конкурса Стрекоза
Второе место получают фото под номерами №3 и №6 участника Front
Третье место получают фотографии под номерами №2 и №5 участницы Plussa
Поздравляем Победителей!!!!
Ой, ну надо же... Никак не ожидала...
Спасибки
Стрекоза
тра-та-та-там)))
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!
Стрекоза, Поздравляю.
Вы здесь » Посиделки форум » Конкурсы » Голосование конкурса за лучшее фото любимого города!!!!