Рекорд разговора по телефону, какой у вас?
У меня часов 7-8 примерно...Не засекала)
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Рекорд разговора по телефону.
Рекорд разговора по телефону, какой у вас?
У меня часов 7-8 примерно...Не засекала)
Уточните, по какому, моб, или обычный дом.
То я больше по моб говорю чем на обычном, ну если в дороге то можно и час, хотя так и было.
У меня часа полтора наверное, вообще разговариваю бывает долго, но время не засекаю.
Я долго не люблю разговаривать по телефону..Ну может пол часа минут сорок максимум.
Я раньше болтала подолгу по телефону... Ну, часа 2 - не больше... Не представляю, о чем можно разговаривать 8 часов Ухо же затекает!!!
А сейчас вообще редко по телефону общаюсь, не больше 15 минут на разговор.
Я просто вообще незнаю о чём можно много болтать по телефону.Вот когда я вижу человека я могу много болтать)
Деть разговариает об течении игры.
Т.е.играет в сетевую игру и одновременно говорит по телефону другу, тоже играющему в сетевую игру, куда он должен пойти, чтобы команда выиграли. Т.е. координирует действия команды в сетевой игре.
Я тоже пару раз говорил 3 часа, когда только что познакомился с интересной девушкой
А с бывшей женой говорил, когда у нее не получалось что-то сделать на компьютере, давал рекомендации, но у нее не сразу вышло, тоже часа два вышло.
Но обычно, конечно, разговоры длятся несколько минут
Больше часа никогда не говорил. Обычно стараюсь как можно быстрее закончить разговор - не люблю трепаца по телу. Есть только одно исключение.
У меня где-то 10-11 часов
)))
Отредактировано antiMiracle (2016-03-26 11:08:41)
А там не грех и весь день проболтать. http://s61.radikal.ru/i173/0811/cc/deaa8d0b21e8.gif
скайп реально затягивает минимум часа на два
скайп реально затягивает минимум часа на два
О, да! В скайпе мой рекорд - болтание почти весь день, только отдых - чай и еда.
О чем можно долго разговаривать по телефону непонимаю??
Самое большое может час было..
Полтора часа говорю спокойно, потом нужен отдых.
О чем можно долго разговаривать по телефону непонимаю??
Самое большое может час было..
в скайпе собеседник придумывает
в скайпе собеседник придумывает
В скайпе с незнакомым человеком я вообще долго разговаривать не могу..Ну а как раззнокомлюсь то могу и долго.
у а как раззнокомлюсь то могу и долго.
ну и какой рекорд был у тебя?
Krasavchik
Ну..час полтора..Где-то так.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Рекорд разговора по телефону.