рекорд разговора по телефону, какой у вас?
у меня часов 7-8 примерно...не засекала)
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Рекорд разговора по телефону.
рекорд разговора по телефону, какой у вас?
у меня часов 7-8 примерно...не засекала)
уточните, по какому, моб, или обычный дом.
то я больше по моб говорю чем на обычном, ну если в дороге то можно и час, хотя так и было.
у меня часа полтора наверное, вообще разговариваю бывает долго, но время не засекаю.
я долго не люблю разговаривать по телефону..ну может пол часа минут сорок максимум.
я раньше болтала подолгу по телефону... ну, часа 2 - не больше... не представляю, о чем можно разговаривать 8 часов ухо же затекает!!!
а сейчас вообще редко по телефону общаюсь, не больше 15 минут на разговор.
я просто вообще незнаю о чём можно много болтать по телефону.вот когда я вижу человека я могу много болтать)
деть разговариает об течении игры.
т.е.играет в сетевую игру и одновременно говорит по телефону другу, тоже играющему в сетевую игру, куда он должен пойти, чтобы команда выиграли. т.е. координирует действия команды в сетевой игре.
я тоже пару раз говорил 3 часа, когда только что познакомился с интересной девушкой
а с бывшей женой говорил, когда у нее не получалось что-то сделать на компьютере, давал рекомендации, но у нее не сразу вышло, тоже часа два вышло.
но обычно, конечно, разговоры длятся несколько минут
больше часа никогда не говорил. обычно стараюсь как можно быстрее закончить разговор - не люблю трепаца по телу. есть только одно исключение.
у меня где-то 10-11 часов
)))
отредактировано antimiracle (2016-03-26 11:08:41)
а там не грех и весь день проболтать. Зарегись чтобы увидеть ссылки
скайп реально затягивает минимум часа на два
скайп реально затягивает минимум часа на два
о, да! в скайпе мой рекорд - болтание почти весь день, только отдых - чай и еда.
о чем можно долго разговаривать по телефону непонимаю??
самое большое может час было..
полтора часа говорю спокойно, потом нужен отдых.
о чем можно долго разговаривать по телефону непонимаю??
самое большое может час было..
в скайпе собеседник придумывает
в скайпе собеседник придумывает
в скайпе с незнакомым человеком я вообще долго разговаривать не могу..ну а как раззнокомлюсь то могу и долго.
у а как раззнокомлюсь то могу и долго.
ну и какой рекорд был у тебя?
krasavchik
ну..час полтора..где-то так.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Рекорд разговора по телефону.