http://aeterna.ru/test.php?link=tests:195
Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане
Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Кажись не мой результат
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Тесты » На кого из героев советских мультфильмов вы больше всего похожи?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:195
Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Кажись не мой результат
Ну моя жена точно на чебурашку, а я на неуклюжего мишку.
Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд!
Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)
Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":
Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд
Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)
Поздравляем!!! Вы - Винни-Пух
У вас яркая жизнь,и поэтому,инет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - КАРЛСОН
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил"
Поздравляем!!! Вы - Ёжик в туманеПродолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
я и не сомневался...
Кот Леопольд!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - КАРЛСОН
похожа0)).честно похожа))))))
ыыы)) по каким параметрам?)
Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил"
Поздравляем!!! Вы - Винни-Пух
У вас яркая жизнь,и поэтому,инет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ...
Одни коты, ежики, карлсоны и винни пухи собрались Классная компашка))
Вы здесь » Посиделки форум » Тесты » На кого из героев советских мультфильмов вы больше всего похожи?