вот и находим спасение в презентациях)))
Повезло....
Stam
Признавайся куда шпаргалки прячешь))
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Учеба и работа » А Вы делали шпаргалки?
вот и находим спасение в презентациях)))
Повезло....
Stam
Признавайся куда шпаргалки прячешь))
конечно использую, в особенности по математике ))
ДА делал.
Chainik
Как делал?
ТАк я по старинке тогда с фотиком ишо в советское время.
Сейчас же техника ушла вперед, надо подумать....
От этого тоже зависит)
Так от учителя оченъ многое зависит, Интерес к предмету пробуждает или полностью заставляет этот предмет ненавидеть.
Поэтому хороших учителей всегда мало.
ТАк я по старинке тогда с фотиком ишо в советское время.
Ну так расскажи как по старинке? Интересно же))
шпаргалки писала, но списывала редко
Мне лень их писать, вот честно. Тем более, у меня есть подружка в классе, которая всегда их делает, я тупо с ней за одну парту сажусь и всё ок.
Лень было. С учебника или конспекта списывал. Все равно палево одинаковое. Могли у девочек попросить если с учебником уж совсем туго было.
Мой почерк и так не разборчив даже для меня, а писать еще мелким шрифтом - это жесть. Смысл писать то, что потом не сможешь прочитать? Хотя когда пишешь - запоминаешь. Обычно когда пишу шпаргалки сам - в них отпадает потом необходимость - разве что формулы да даты поглядеть.
Я не делал шпаргалки, ибо был отличником
Всегда писала бомбы, но никогда не пользовалась. Пока пишешь, лучше запоминаешь.
Пока пишешь, лучше запоминаешь.
Во я тоже всегда должна написать, тогда запомню. Прочитать мне недостаточно)
Во я тоже всегда должна написать, тогда запомню. Прочитать мне недостаточно)
мне кажется, что у многих так)))
а у моей мамы в институте был преподаватель, который одобрял шпаргалки. он считал, что если студент делает шпаргалки, то он готовится к этой теме)
Делала, но пользовалась лишь на гос экзамене в школе
Как сдавать экзамены? приметы) | Учеба и работа | 2015-12-14 |
Вы здесь » Посиделки форум » Учеба и работа » А Вы делали шпаргалки?