Мы тоже когда -то были детьми, поэтому нам есть что вспомнить. Давайте поробуем вспомнить вместе всё самое смешное, грустное и многое другое из вашего детства. Кто во что играл ,кто что мастерил, чем увлекался. Кого за , что наказывали всё и многое другое.
Вообщем я жила в высотном доме на пятом этаже, а на против были частные дома. Мне было лет 12 наверно. Вообщем мальчишки нашего двора тогда делали рогатки сами, вот и выпросила что-бы сделали мне тоже рогатку.))))
Скажу сразу росла я как "пацанка" .У меня было всё и "пугачи" такие штуки заполнялись спичечными головками и потом стреляли, рогатки, пульковые пистолеты и многое другое. Вообщем в один прекрасный день ко мне зашла подруга и мы решили с ней протестировать мою новую рогатку.))) Решили пострелять в даль. Где взять мелкие камушки для стрельбы, мы нашли сразу. Стены нашего дома были покрыты мелкими камушками и мы их стали отдирать.
Насобирав камушек мы начали "арт-обстрел")) Незнаю, но видать стреляли мы метко, что выбили окошко в соседнем доме оказывается. Мы сначала не знали , что попали , пока к моей маме вечером не пришла та бабулька которая жила в этом доме. Ох и влетело же мне.
Мама забрала у меня всё рогатки,а папа пошёл стеклить окна соседям.
А ещё почти все девчёнки в детстве делали "секретики"- это разная мелочь под стеклом, закопанная в земле, красота.