Сегодня смотрела по местному телеканалу прямой эфир на улице, телеведущая останавливала молодых людей на улице и предлагала игровой диск с классной игрой, или эротический массаж молодым людям на выбор. 80% выбрали игру.
Что это? Деградация? Или молодые люди предпочитают игры больше, чем все остальное?
Деградация, как считаете?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-08-27 01:17:01
Поделиться22009-08-27 09:27:49
Считаю это нормальным явлением;
6000 лет тому назад Человечество знало что земля круглая и вращается вокруг солнца, 2000 лет тому назад человечество знало что земля плоская.
А сейчас человечество знает что фантазии существуют и их можно в игре реализовать не поломав массажистку.
вот поэтому игра важнее.
Поделиться32009-08-27 18:03:45
Сегодня смотрела по местному телеканалу прямой эфир на улице, телеведущая останавливала молодых людей на улице и предлагала игровой диск с классной игрой, или эротический массаж молодым людям на выбор. 80% выбрали игру.
Что это? Деградация? Или молодые люди предпочитают игры больше, чем все остальное?
А молодым людям сколько лет было? Я бы выбрал эротический массаж. А вы? Игры надоели. Наверное больше. Но по моему это странно
Поделиться42009-08-27 18:40:43
А молодым людям сколько лет было? Я бы выбрал эротический массаж. А вы? Игры надоели. Наверное больше. Но по моему это странно
ОТ 18 до 35))) Точно бы выбрал? Уверен? И не постеснялся бы?
Поделиться52009-08-27 22:40:10
Странно..А я думала,что выберут эротический массаж если чесно.Наверное было бы логичнее..
Поделиться62009-08-27 22:54:05
Яне играю в игры. Разве что КС, ферму и эротические. Что бы выбрал я?
Правильно - трахнул бы массажистку.
Поделиться72009-08-27 22:59:09
А реально мне многие девочки жалуются в аську, что их мужья и парни не трахают а предпочитают комп, линейку и прочее дерьмо. А секс раз в две недели - это популярные темы на многих женских форумах. И смотрю фотки девочек и сам удивляюсь - их же трахать и трахать. В наше время они бы с кровати не вылазили. А почему? Да не было этого интернета - даже не знали что это такое и компьютеры видели только по телику. Это было что то непонятное и фантастическое.
Гуляли, знакомились на улице, писали стихи, водили в кино, покупали мороженное, смотрели на луну и встречали рассветы ну и конечно же..... А что сейчас?
Аська, чат, виртуал всякий а реального общения почти нет. Нет чувств и эмоций. Скоро размножаться будем - дорогая, я тебе там сперму выслал, как получишь, разогрей и влей в себя, надеюсь на этот раз получится.
Раньше у девочки спрашивали номер телефона, а теперь номер аськи и сидит ли она в контакте или другой сети.
В сети все умные и гераклы. Щас наверное многим просто слабо подойти к незнакомой девочке на улице и просто познакомиться. А в инете нет проблем - все мачо.
Поделиться82009-08-27 22:59:51
е было бы логичнее..
И приятнее, а игру можно скачать - на тех же торрентах.
Поделиться92009-08-28 13:41:58
трахнул бы массажистку.
Фу как пошло
Поделиться102009-08-28 16:23:29
ОТ 18 до 35))) Точно бы выбрал? Уверен? И не постеснялся бы?
уверен. Не постеснялся бы
Поделиться112009-08-28 16:24:11
Скоро размножаться будем - дорогая, я тебе там сперму выслал, как получишь, разогрей и влей в себя, надеюсь на этот раз получится.
ну ты и сказал
Поделиться122009-08-28 16:34:32
Фу как пошло
С каких пор естественная приятность ушла в разряд пошлости?
ну ты и сказал
А у тебя есть свои варианты?
А как размножаться если не видеться в реале и не заниматься сексом?
Поделиться132011-02-13 23:06:30
Что это? Деградация?
Почему же? Мне вообще кажется, подставой пахнет... Давно ли телеведущие стали предлагать эротический массаж посторонним людям? + Если это снимают на камеру... у кого-то девушка, у кого-то жена... Может и согласились бы, не на камеру... А вы деградация, компьютеры, аська...