В те моменты я обычно невменяем, неадекватен, вспыльчив, глуп и не поддаюсь самоконтролю.
Я думаю,что не только ты.Многие люди если ревнуют или недоверяют вспыльчивы.Иогда мы просто теряем контроль.
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Дела семейные » Семейные отношения
В те моменты я обычно невменяем, неадекватен, вспыльчив, глуп и не поддаюсь самоконтролю.
Я думаю,что не только ты.Многие люди если ревнуют или недоверяют вспыльчивы.Иогда мы просто теряем контроль.
Обидно то, что что бы мне успокоиться нужна самая малость со стороны той к которой я ревную. Но именно в тот момент этой малости нет.
Atagachi
А что именно тебе нужно? Если она пытается как-то оправдаться а ты ей не веришь.
Зачем оправдываться? Оправдываются виновные. Просто нужно вовремя сказать нужные слова и все.
Какие слова можно сказать?
Не можно, а нужно и сказать нужно нужные. Да все от ситуации зависит. Приведи пример ситуации, а я постараюсь объяснить.
Не можно, а нужно и сказать нужно нужные. Да все от ситуации зависит. Приведи пример ситуации, а я постараюсь объяснить.
Привожу:
Вот твоя жена решила посмотреть на другого мужчину! Ты решил что она в него влюбилась! Ты ее стал ревновать к нему! И вот какие нужные слова ты ей бы сказал?
Ревную я - говорить ей.
Я столько не выпью, что бы решить, что моя жена влюбилась в какого то мужчину лишь посмотрев на нее. Но даже если бы я ревновал я бы так не подумал.
Если бы я и заревновал - то в данном случае я всего бы лишь поддернул ее острой шуточкой, а там все от реакции зависит.
то в данном случае я всего бы лишь поддернул ее острой шуточкой
Ну а зачем это нужно?
Дать понять, что не равнодушен, ревную, не совсем это нравится, но не собираюсь устраивать истерик и терпимо.
Если пошутит в ответ - то все намано.
Если начнет ругаться - сама виновата.
Если пошутит в ответ - то все намано.
Если начнет ругаться - сама виновата
Я думаю,что в такой ситуации пошутит только та девушка которая понимает твой юмор и твои шуточки.
Ну коли девушка не понимает черного злого юмора - точто я могу поделать, пусть тогда оправдывается.
А как такое вобще можно понять темболее не просто от друга или знакомого а от любимого человека?
Дык кто кто, а любимый или любимая должны понимать друг друга как никто другой, без слов или на крайняк с полуслова. А если не понимают, то плохо любят.
Atagachi
Ну знаешь ли всетаки всме от самого человека зависит.Все что иногда говорчят о том что должны понимать" с полу слова" и т.п не всегда действует.И вообще люди могут совершенно не подходить друг другу по разным критериям но жить хорош и брак может быть удачным.
Но к юмору то можно привыкнуть или научиться понимать.
На чём должны быть основаны семейные отношения?Как думаете?
На любви, понимании, доверии
Маловато будет. Это тока фундамент.
Маловато будет. Это тока фундамент.
от себя добавляй давай
Вот на этом в первую очередь.
Вы здесь » Посиделки форум » Дела семейные » Семейные отношения