Вот на этом в первую очередь.
не понял. Это что?
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Дела семейные » Семейные отношения
Вот на этом в первую очередь.
не понял. Это что?
Инь Янь.
Инь Янь.
Попроще можно объяснять? Что твои инь-яни означают?
Это не мои. Это китайские. Гугл тебе думаю поможет, но просто так это не сказать.
Это противоположности - черное и белое, добро и зло, мужское и женское, холодное и горячее. В черном - белая точка, а в белом черная. Это говорит о том, что все взаимосвязано и взаимозаменяемо. В добре всегда есть зло, в хорошем плохое, в мужском женское и тд. На этом построено все в этом мире и на этом построен сам мир. Без этого нет жизни, нет ничего. Объяснил как только мог проще. Если интересно, то поищи инфу, думаю если хотя бы чуточку вникнешь, то найдешь ответы на многие свои вопросы. Но в двух словах тяжело сказать, тут и форума мало будет.
Трудно сохранить тепло и семейный уют, когда остальным всё равно
На любви.
Вы здесь » Посиделки форум » Дела семейные » Семейные отношения