Я тоже слегка не по теме... Лера просила написать. Поэтому просто вываливаю то, что крутится на данный момент в голове.
У меня сложился достаточно четкий и весьма распространенный идеал мужчины - спокойный, уверенный, занятый своим делом, этакий мудрец-душа компании, с насмешливым взглядом и иронией на губах) А, да, еще он обычно старше меня на приличное число лет, и от него можно ложками черпать что-нибудь интересное.
И в общем-то такие мужчины меня и окружали, и окружают. Пусть и не всегда складываются отношения, но тем не менее.
А вот дня три уже думаю вот о чём. Присматриваюсь к своим подругам, что встречаются с ровесниками и к друзьям-ровесникам. Они такие...искренние. Да, у них меньше опыта, и косячат чаще, но и трясутся за своих дев также отчаянно. Всё это выглядит слегка несуразно и в целом мне не интересно с ровесниками, но этот запал и эта искра...
То,что прошли в свое время и те, о ком я писала выше. Но не со мной, не со мной...
А ещё здорово, когда у пары одновременно первый ребенок. Потому что когда у него за плечами брак, а она первый раз беременна - это не то.(
Я не хочу сказать, что все мужчины за 26-30 такие толстокорые и им плевать. Нет, они также могут любить и трястись за даму)) Но как-то оно сглаженней выходит) Привычней. Проще просчитать, наверное.