Задалась таким вопросом, потому что мне единственно, что помогло хоть 4 кг сбросить это диета и спорт, но сейчас вес стал на месте...не знаю как дальше питаться, заниматься, в чем проблема вообще. Уже и калории считаю, но толку нет….Уже думала какие-то статьи диетологов почитать, но мне кажется ничего нового для себя не найду…А если обратится непосредственно к нему...?
Похудение с диетологом, эффективно?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-07-29 13:18:38
Я в свое время столько перечитала литературы и перепробовала разные техники похудения и диеты, но к сожалению пока не обратилась в ВВ Clinic могла самостоятельно сбросить максимум 5 кг. А в центре мне помогли привести свой вес в порядок и сбросить 16кг. Как не крути а если за дело берутся профессионалы то и результат сразу виден, не зависимо худеете вы или делаете ремонт.
Поделиться32016-07-30 17:52:01
Причину лишнего веса то я знаю, двое родов, как минимум Можно подробней о клинике? Как вам там вправили мозг и как это повлияло на вес? Гипноз что ли? Сколько вы скинули, за какое время? Какая причина Вашего лишнего веса была? На какой диете сидите?
Поделиться42016-07-31 09:29:06
Нет никакого гипноза. Просто я всегда думала, что для того что бы сбросить лишний вес мне нужно мало есть, а оказалось, что есть можно много, но не все в подряд. Мне расписали индивидуальную систему питания, назначили массаж и аппаратные процедуры которые заменяли мне тренажерный зал и приводили мою кожу в порядок. Сбросила я 16кг за пол года, благодаря работе специалистов ВВ Clinic, за что им очень благодарна.
Поделиться52018-02-16 16:29:25
Нет никакого гипноза. Просто я всегда думала, что для того что бы сбросить лишний вес мне нужно мало есть, а оказалось, что есть можно много, но не все в подряд. Мне расписали индивидуальную систему питания, назначили массаж и аппаратные процедуры которые заменяли мне тренажерный зал и приводили мою кожу в порядок. Сбросила я 16кг за пол года, благодаря работе специалистов ВВ Clinic, за что им очень благодарна.
А сколько это стоит? Сильно дорого?