Если вам нужен совет, вы хотите что-то спросить, вы можете это сделать в этой теме.
Нужен совет
Сообщений 1 страница 20 из 87
Поделиться22009-03-01 18:18:52
Как считаете..вот если парень довольно взрослый увлечен компьютерными играми..это нормально или странно?Что делать что бы как то его от их отвлечь?Как поговорить с ним об этом что бы не обидился?
Поделиться32009-03-01 18:27:29
Это нормально, очень даже нормально. Вы думаете игры пишутся для детей? Есть такие игры которые и взрослому не под силу. А кто такие мужчины? Это взрослые дети.
Отвлекать стриптизом да пивом. Хороший секс да прогулка на свежем воздухе. Это хобби и это не самое плохое хобби которое может быть у мужчины. Ты предпочитаешь гарем в аське? Злоупотребление алкоголем, наркотики, часиые посиделки с друзьями в баре или ходьба по женщинам и коллекция женских трусиков?
Поделиться42009-03-01 18:40:22
Отвлекать стриптизом да пивом. Хороший секс да прогулка на свежем воздухе.
Очень гениально Вот только проблемма в том что он далеко.Но чесно мне уже начинает просто казаться что его это увлечение стало как наркотик так же как для меня интернет
Поделиться52009-03-01 18:47:05
Вот только проблемма в том что он далеко.Но чесно мне уже начинает просто казаться что его это увлечение стало как наркотик так же как для меня интернет
А у меня муж подсел на одноклассники, конкретно...В группы...Мне за него становится страшно, и я боюсь просто, что он начинает заболевать, как и я форумами...
Компьютер и инет, это зло
а игры я принципиально не покупаю, они тоже своеобразный наркотик, если еще мы сядем играть..., то кто будет заниматься детьми? И вообще, как жить? Хотя это плохая привычка, но намного лучше, чем ходить по клубам и барам, путаться с разными... пить и скандалить, вот.
Поделиться62009-03-01 19:24:08
А Вы мне нравитесь. Сами ни чем не лучше, но других переделать хотите. Начните для начала с себя, а потом требуйте от других.
Поделиться72009-03-01 19:25:42
Вот только проблемма в том что он далеко.
А чем тебе тогда его игры то мешают? Ладно я знаю страдают женщины когда стоят рядом в неглиже, а мужик не может от игры оторваться и не замечает, что его уже давно ждут, а когда он далеко - ему же нужно чем то заниматься. Или ему по девочкам бегать?
Поделиться82009-03-01 19:26:56
Atagachi
Мы хорошие [взломанный сайт]
Поделиться92009-03-01 20:07:01
Atagachi
Правда мы очень хорошие)
девочки..подскажите пожалуйста(ради интереса)..... какие МЕДвузы есть в ваших городах... и как они вообще катируються?
Поделиться102009-03-01 22:03:59
Эльфийка
в Ростове медвуз есть... Довольно приличный)) В Волгограде ещё знаю хороший)) И туда поступить относительно легко.
Сама одно время мечтала прост )))
Поделиться112009-03-01 23:06:25
ак считаете..вот если парень довольно взрослый увлечен компьютерными играми..это нормально или странно?Что делать что бы как то его от их отвлечь?Как поговорить с ним об этом что бы не обидился?
А парню сколько лет? В какие игры играет?
Поделиться122009-03-01 23:08:29
А у меня муж подсел на одноклассники, конкретно...В группы...Мне за него становится страшно, и я боюсь просто, что он начинает заболевать, как и я форумами...
Компьютер и инет, это зло
а игры я принципиально не покупаю, они тоже своеобразный наркотик, если еще мы сядем играть..., то кто будет заниматься детьми? И вообще, как жить? Хотя это плохая привычка, но намного лучше, чем ходить по клубам и барам, путаться с разными... пить и скандалить, вот.
Скажи что это небезопасно! Пройдет скоро! А как он на группы подсел и на какие?
Поделиться132009-03-01 23:22:11
игры я принципиально не покупаю, они тоже своеобразный наркотик,
Наташ,и правильно делаешь что не покупаешь) ОНи правда наркотик!
Или ему по девочкам бегать?
НЕ по девочкам он не бегает.
А парню сколько лет? В какие игры играет?
Парню 26.В какие точно играет незнаю.Я не разбираюсь в них.
Поделиться142009-03-02 00:17:13
ак считаете..вот если парень довольно взрослый увлечен компьютерными играми..это нормально или странно?Что делать что бы как то его от их отвлечь?Как поговорить с ним об этом что бы не обидился?
Странно! Уделяй ему больше внимания! Объясни ему так либо игры, либо ты! Не думаю что он обидется. Поговори с ним: скажи что любимая девушка может уйти, а игры некуда не могут уйти! Гуляй с ним чаще! Все поняла Ната Краса?
Поделиться152009-03-02 00:53:32
Странно! Уделяй ему больше внимания! Объясни ему так либо игры, либо ты! Не думаю что он обидется. Поговори с ним: скажи что любимая девушка может уйти, а игры некуда не могут уйти! Гуляй с ним чаще! Все поняла Ната Краса?
Вот только проблемма в том что он далеко.
Психолог ты наш.
Поделиться162009-03-02 00:55:08
Объясни ему так либо игры, либо ты! Не думаю что он обидется.
Уверен?
А если он скажет игры? И в какой тогда жопе себя будет чувствовать девушка? А если она не сдержит свой ультиматум - то тогда даст повод вить из себя веревки.
Поделиться172009-03-02 00:55:49
Мы хорошие
Хороший, плохой -главное у кого ружье.
Поделиться182009-03-02 01:14:34
Я никогда не буду ставить перед ним ультиматум.Потому как когда мы с ним вместе он не играет и я в инете не торчу.Мы удиляем только друг другу внимание.Иногда оба в инете лазим.
Поделиться192009-03-02 01:16:52
Я никогда не буду ставить перед ним ультиматум.Потому как когда мы с ним вместе он не играет и я в инете не торчу.Мы удиляем только друг другу внимание.Иногда оба в инете лазим.
тогда в чем проблема?
Поделиться202009-03-02 01:23:14
тогда в чем проблема?
НАверно в том что я придирчива Хочу что бы он мне больше внимания удилял что ли.