комп ооочень медленно работает... с инетом всё нормально будет, если компьютер обновить)
У меня и то потоковое видео с тормозами идет! Тож самое!
Посиделки форум |
Добро Пожаловать!!!
У нас на форуме ты можешь найти приятное и теплое общение на разные темы, рецепты, советы по моде, красоте, здоровью и кулинарии. Поговорить о взаимоотношении полов, о любви, сексе, семье, беременности, детях, уюте и комфорте, о диетах, о музыке, кино, телевидении, а также множество опросов, тестов, юмора, форумных игр и еще много всего разного и интересного!
На форуме есть личные странички, которые скрыты от гостей. Регистрируйся и оставайся с нами! Мы всегда рады тебе!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Нужен совет
комп ооочень медленно работает... с инетом всё нормально будет, если компьютер обновить)
У меня и то потоковое видео с тормозами идет! Тож самое!
Snow White Girl
А по какому параметру тормозит? Оперативная память? Место на жестком диске? Видео память?
Для работы в интернете не нужен комп с очень серьезными параметрами, не в инры же играть.
Может для начала просканировать комп на наличие вирусов, троянов и шпионов? Очистить от мусора, дефрагментировать жесткий диск.
Bench прав на все сто. Сомневаюсь, что у тебя еше пень второй стоит и 64 ОЗУ и видео на 2 мб.
Для инета нужно очень мало ресурсов от компа.
Кривая винда, вируса и не правильные настройки чего то - это первое на что нужно обратить внимание.
Кстати и скорость инета тоже как бы важна.
Я не плохо так качал даже когда у меня скорость 256 кб была. ))
Snow White Girl
Перезагрузите комп. И попробуйте еще раз.
Snow White Girl
Девушка которая пользуется тотла командором или другим подобным менеджером вызывает у меня уважение.
Я не знаю что именно ты пытаешься удалить но не исключено, что на файл стоит защита или файл используется какой то программой, а если это сама программа, то она может стоять в автозапуске и быть запущенна.
Попробуй загрузиться в безопасном режиме и потом попробовать удалить файл или папку.
Для того, что бы загрузиться после включения компа, тоесть когда комп только начинает показывать черный экран и белые буквы - жать Ф8. После как появится меню с вариантами загрузки - выбрать безопасный режим.
Bench
да так уже несколько дней...
Я не знаю что именно ты пытаешься удалить но не исключено, что на файл стоит защита или файл используется какой то программой, а если это сама программа, то она может стоять в автозапуске и быть запущенна.
да у меня папка, а там фотографии мои, тесты всякие, картинки из нета, учебники... и вся папка не редактируется.
Попробуй загрузиться в безопасном режиме и потом попробовать удалить файл или папку.
Для того, что бы загрузиться после включения компа, тоесть когда комп только начинает показывать черный экран и белые буквы - жать Ф8. После как появится меню с вариантами загрузки - выбрать безопасный режим.
Это я знаю)))
но не пробовала... спасибо за совет))
Советы хозяйке | Кулинария | 2018-10-21 |
просто Гы Гы | Юмор | 2018-05-29 |
Грипп A/H1N1 | Медицина и здоровье | 2010-10-28 |
Домашние маски для лица | Мода и красота | 2009-05-31 |
Отношения без обязательств | Мужчина и женщина | 2010-01-30 |
Вы здесь » Посиделки форум » Болталка » Нужен совет