Гивеч по монастырски
3 кабачка,
четверть кочана капусты(любой),
3 картофелины,
3 моркови,
3 луковицы,
3 помидора,
1 баклажан,
1 баночка консервированного зелёного горошка,
3-4 дольки чеснока,
укроп,соль.
Кабачки,картофель,морковь нарезать кубиками,помидоры ломтиками,лук нашинковать.Все овощи обжарить на сковороде отдельно,не смешивая друг с другом.Баклажан нарезать кубиками,припустить в кипятке и откинуть на сито.
Капусту нарезатъ квадратиками,(или разобрать на соцветия).Всё поместить в казанок,посолить и залить водой так,чтобы покрыть овощи.Накрыть крышкой и поместить в разогретую духовку.Тушить при 170-180 гр.
В конце добавить зелёный горошек,соль,толчёный чеснок и посыпатьмелко нарезанным укропом